Ворон

Основано на фильме 1994 года "Ворон"

Одной темной ночью в канун Хэллоуина,
Когда пожары съедают город,
Были убиты девушка и мужчина,
По жесту темного дирижёра.

Только он вернулся на следующий праздник,
Да, с того света - на крыльях птицы.
Он идёт через город, сквозь тьму и опасность.
Ищет, кому ночами не спится.

А не спит сегодня весь криминал в округе,
Но без надежды уйти от мести.
***
Это очень красиво. Любите друг друга
Как Эрик Дрейвен и Шелли Вебстер.


Рецензии