Иностранная туристка 2021

Она – иностранная туристка,
О её красоте и стройности
Можно говорить возвышенно,
Но с мыслями и близкими –
Ведь я хотел бы поиметь её,
Хотя бы, в интиме один раз.

У меня наготове квартира,
Я ей немало заплатил бы –
Любил бы изо всех сил своих,
Но боюсь подойти я к ней,
Потому что не умею говорить
На иностранных языках.


Январь, октябрь 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии