Кошка

Я твоя кошка…
Поиграй со мной немножко…

Брось ниток клубок в лукошко…
Я пошуршу, и помурлычу тебе на ушко…

Налей мне молочка в блюдечко…
Лягу на твою грудь,
Что бы вновь сладко уснуть…

Я помурлычу, и твою руку облизну…
Ты мой любимый человек,
Я тебя люблю…


Рецензии