Прохожий

Я стою на том, ты на этом крае,
только ты меня вновь не замечаешь,
только ты идёшь по другой планете,
но туда меня не доносит ветер.
    Ветер перемен где-то замирает
    и меня с колен он не поднимает,
    руки сбиты в кровь, как и сердце тоже,
    что меня к тебе довести не может.

Я на берегу, где и волны стынут,
берег твой другой скоро сердце вынет,
душу разобьёт на прибрежных скалах,
зря ты мне тогда о себе сказала,
    Что после тебя никого не будет,
    не вернуть того, но не позабуду,
    будет только пик-только из желаний,
    будет только ноль-цепь из наказаний.

Не вернёшь меня и к другим нет хода,
будет на душе скверная погода,
нежность только в снах и в кино холодном
и тепла уже не нахлынут волны.
    Я стою на этом, ты на том крае,
    где ты не одна, но душой страдаешь,
    я же ни к тебе, ни к другим не вхожий,
    просто у любви только лишь прохожий...


Рецензии
Странный стих, но он мне понравился

Галина Кадацкая   28.10.2021 16:38     Заявить о нарушении
Галь-это песня___а если у меня песня, то мелодия впереди приходит с несколькими строчками, а потом развиваю в целое за 10 мин___а если не пошли слова, то всё идёт насмарку...спасибо__рад тебе

Борис Фадеев   28.10.2021 18:38   Заявить о нарушении