Бурливый поток сносит дамбы

Снова «расцвел»
Комментатор-козел!
Чадит и бурлит,
Как чугунный котел!

Козел непростой! —
Себе на уме! —
Шумит по-то-му,—
Что нужно шуметь!

...Сносит «Ковид»
Остатки мозгов...
...Один Позитив!!! —
Комментатор здоров!!!


Рецензии