И главное!

Гонима ночь,
поскольку
солнышко
в права
вступает.

Нас
будит.

Шторы
открывает
небес...

И ты
воспрял!

И ты 
воскрес!

И ты
вдыхаешь
жизнь...

А в ней
сокрыт
мешок
чудес...

Таинственность...

И мы
вкушаем
её...

И превращаемся... -
смешно? -

Да! В волшебство!

И главное!

Мы -
это
понимаем...

26.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии