Памяркоты и туризм тройное назначение

Туризм лег, буквально ниже плинтуса. В мире – пандемия, у всех паника и только мы – белорусские памяркотчики сохраняем спокойствие и буквально сражаемся за туристическую отрасль в стране. Поскольку вопрос архи сложный, то мы вынуждены вновь применить свое основное оружие – «ТРОЙНОЕ  НАЗНАЧЕНИЕ ПАМЯРКОТА».

                ПАМЯРКОТЫ  И  ТУРИЗМ  (тройное назначение)
 
МЫ КРУЧЕ.

Нам повезло
С ледовыми дворцами.
Не повезло
С Творцами.
Скажу я
Египтянам не в обиду,
Творцы, у нас, покруче
Сотворили «ПИРАМИДУ».

     Вот вам пример. Один ПАМЯРКОТ и в стране трудно пошевелить локтями, чтобы не задеть туриста – восточного гостя.
    Уязвленные египтяне устраивают паломничество, в Беларусь («Синеокую»). Как так, не может быть, что где - то была пирамида, круче  египетских. А народу, в Египте, больше 50 миллионов…
     Каждые 2 минуты, в международный аэропорт Минск – 2, прибывает чартер из Египта. Аэропорт имени «Джона Кеннеди», для нас уже не авторитет.
К египтянам присоединяются шейхи из Саудовской Аравии и Эмиратов. Гостиницы трещат по швам, некуда селить народ…

Как развивались события дальше и, как памяркотчики могут возродить туризм, в отдельно взятой стране, читайте на издательской платформе ЛитРес: Самиздат – ««НАЕОстров». Сборник памяркотов. Часть 25». И с удовольствием отмечаем, что курс ПАМЯРКОТА вырос еще на один пункт, а «НАЕОстров» сделал еще один твердый и уверенный шаг на вершину книжного «ОЛИМПА»


Рецензии