Божество

Ночь темна, давят тяжестью тучи,
Месяц старый в той тьме утонул.
В книге старой обряд был изучен.
Крепко спит колдовской караул.

Жертвенной кровью сделаны знаки,
Во тьме кинжал серебром блестит.
На алтаре - черепа и злаки.
На груди - оберег-малахит.

Тают свечи, вокруг запах хвои,
Воск поплыл по святой воде.
Ты решил пробудить божество, и
Бог теперь пробудился в тебе.


Рецензии