Несправедливости хватает...

Несправедливости хватает...
Да - справедливость та нужна -
Что звёзды с неба собирая -
Творит величием ума -
Ту благодать реальной жизни -
Что осознали, наконец -
Слова какие в тренде, мысли.
Какие - истинно - трындец.
Дела какие позволяют - всем -
Мудро двигаться вперёд.
Какие нас отодвигают -
От счастья, братцы.
Видит бог -
Та справедливость позволяет -
Не руша собственного "Я" -
В "Мы" совершенства достигая -
"Вы" узаконить на века.
А как достичь того, ребята?
А очень просто - осознав -
Тот Человек душой богатый -
Кто богатеет, не поправ -
Любви величие земное -
Отличной верой, что нужна -
Чтобы по-реже в жизни горе -
Надежду слабило.
Друзья!
Несправедливости хватает.
И отрицать того нельзя.
Но что сознанием управляет -
Коль это нормой стало - зря?!
 

 


Рецензии