потерять стихи

Чего боюсь я?..
Потерять стихи,
Не тексты, что написаны,
А сами рифмы.

Будто ценнее нет
Лекарства от тоски…
На РАНы бинт,
Часть суши в море - рифы.

Саван души
Зимой.
И летом, в зной,
Глоток воды живой.
Оставь, Господь,
Ты эти знания со мной.


Рецензии