***

Пробуждение
Возрождение
Проявление
В свете дня
Месяц августа
Сотворение
Жизни в радости
Навсегда
Оглянись кругом
Всюду радуга
Всюду счастья блеск
И друзья
Мы идём с тобой
Так осознанно
По дороге словТворчества
Подходи наРОД
Освети свой свод
Красотой Лучей
Из стоящих Семей
Славься
Славься
НаРОД
Красота вновь идёт
От благих идей
От прекрасных дней
Вся душа поёт
И от сердца льёт
Всю ту песнь детей
Для семей модель
Атом мир нашёл
Где себя превзошёл
Апперцепция в основе основ
Человек растёт
И меняет ход
Всех структур земли
Для бла'га Любви
Не смотри наРОД
На прошедший ход
Посмотри вперёд
И прими сей свод
Из семей оплот
Нерушимых
Род
На земле стоит
И с небес летит.

Для себя:
Апперцепция — это процесс, в результате которого элементы сознания становятся ясными и отчетливыми. Это одно из фундаментальных свойств психики человека. Данное свойство выражается в том, что человек воспринимает предметы и явления внешнего мира обусловленно - в тесной взаимосвязи друг с другом


Рецензии