Возвеличил

Я воссоздал себе кумира
Подумав, лучше её нет.
Вознёс на все вершины мира,
Взяв годовой абонемент.

Нас впереди бежала слава,
Измена правила подчас,
По жизни ей всего хватало,
Но пыл влюблённости угас.

Уж не манили больше дали,
Она смотрела свысока,
Блестели золотом медали,
А на глазах была тоска.

Напрасно я в пыли валялся,
И ноги нежно целовал,
Соблазну глупому поддался
И от него же пострадал.


Рецензии