Просто ми

С 6:00 до 8:00 он играл ноту ми,
Одну только ми.
Но какая она была, чёрт возьми!
Люди становились людьми!
Я давно не видел, чёрт возьми,
Чтобы люди становились людьми!
Вот такая была нота ми!
Просто нота, просто ми!

С 6:00 до 8:00 он играл ноту ми,
Одну только ми.
Но что-то закипало в крови,
И тело хотело любви.
Я давно не слышал, чтобы в крови
Было так... было ТАК много клеток любви!
Вот такая была нота ми!
Просто нота, просто ми!

С 6:00 до 8:00 он играл ноту ми,
Одну только ми.
Он просто говорил мне: "Живи!"
Просто говорил: "Твори!"
Я в жизни не знал никого,
Кто бы так говорил мне:  "Твори!" 
Так говорил: "Живи!" 
Чтобы так играл ноту ми!
Просто ноту ми!

https://youtu.be/M0caHyPRoSQ


Рецензии