Про счастье

Если подаренное вами счастье к вам не вернулось, значит, не такое уж это было и счастье.

Заглянул в глаза своему счастью и понял, что оно подслеповато. Спросил его и уже не удивился, что оно ещё и глуховато.

Счастье пришло, постояло на пороге, ничего не сказало, ухмыльнулось и ушло. Лучше бы не приходило или, хотя бы, не ухмылялось.

Счастье приходит ярко и громко с песнями, танцами,  музыкой, цветами, фейерверками и прочими шумными атрибутами, а уходит тихо, украдкой, чтобы никого не потревожить.

Счастье - это когда становится страшно за прошлое, настоящее и будущее.


Рецензии