Мигает в сердце огонёк тревоги

То горы, то ухабы, то паденья.
Возможно, что без них я заскучаю,
И нужно только капельку везенья,
Чтоб всё ж не каждый день прошёл в печали.

Наверно хорошо, что всё так сложно,
Что мы бежим, ползём, летим и скачем,
И редко так бываем осторожны
И рады каждый раз своей удаче.

Мигает в сердце огонёк тревоги,
И красным иногда всё небо дышит.
Но что же делать, - волка кормят ноги.
Хотя не знаю, кто здесь волк, кто мыши.
 


Рецензии