Капитанша

Купоросу б, купоросу,
Вороватому матросу...
Капитан в морях рыбачит -
Капитанша тут, на даче.

Капитанша - Кулаком...
Обозвала дураком.
И конечно ж: "Ишь ты,
Ты куда глядишь то?"

Вот тебе и капитань...
Сиди лучше дома, Вань -
Это же, не гоже,
Что в дом каждый вхожий.
24.10.21


Рецензии