Довёз девчонку до общаги

Довёз девчонку до общаги ранним утром,
Разговорились о погоде с ней, о том, о сём.
Она мне показалась абсолютным чудом,
Смеялась звонко и болтала о своём.

Свиданье ей назначил около крыльца,
На входе в общежитие, под вечер.
И вспоминал улыбку милого лица,
Весь день часы считал до встречи.

Цветы ей подарил и приобнял за плечи,
Она улыбкой одарила, посмотрев в глаза.
По городу гуляли, ну, а после свечи,
Мы зажигали, словно звёзды в небесах.

Мы пили красное сухое, пели под гитару,
Казался голос её тёплым и родным.
Я ей в любви признался и сказал: Тамара,
Мы вместе, так угодно всем святым.
 
Она чуть засмущалась и сказала: Леша,
Меня зовут Светлана, или ты забыл?
Я обалдел. Красотки так похожи.
Ответил ей что я не Леша, - Михаил…

Мы с ней смеялись искренне и беззаботно,
И были счастьем переполнены сердца.
За ту ошибку я отдам всё, что угодно,
Лишь бы вдвоём идти по жизни, до конца!


Рецензии