На баррикады!

Подарите мне Маузер други!
 И бушлат и тельняшку морскую.
 А еще бескозырку ,, Аврора,,
 Пулемет и ленту патронов.
 Броневик вы мне подарите, тот что рядом стоит с Мавзолеем .
И еще Ильича разбудите...Ну и Сталина, он посильнее.
 Революцию будем делать! И сметем всю грязь вместе с Думой!
 У них нет мозгов , одна жопа! Ну а жопой нечем думать.
 Кто сказал что будут другие?
 Кто сказал что выберем думу?
 Как и раньше - ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
 Как и раньше - РАССТРЕЛ  и не думать!


Рецензии