Загл. М

***
Чтоб сам – себе? И в полный рост?!
Ковчег спасительный копать?
Да Х бы с ним! А под погост
Бог, - тоже будет залезать?

***
Тут за прощением припёрся,
Мол - "понял всё и скубатурил",
А тот, как без очков на Солнце,
Подкинул сука, -  взял и умер.

***
Птахи не меньше понимают
Откуда дует или греет,
Чем люди,- и тоже не моргают,
Где их в последний путь побреют.

***
Воевать тут ,бля, собрались,
А с кем?! Войну-то совершать?,
Чё,  засранцы, - настрелялись?
Пора игрушки собирать.

***
Это кто там, прокурорский?
Сверху в звёздах, снизу скользкий,
Да какой то там,  из нас,
Не укравший один раз.

***
Удел свободных? - Вечный выбор,
Дилемма, - "Взять? Иль потерять"?...
А - вольный! Соскочил, прям с дыбы,
Держите! Всё хочу раздать!

***
Тоже стояли, к Мавзолею,
Чтоб рассказать потом, кто спросит: -
"Лежит, как кукла, деда Ленин
 и революцию не просит".

***
"Убивает, - лошадь, капля никотина»,
А нам и пачка похрен, - мы же не скотина"! -
Сказал в ответ народ.

***
Не утерпел и подсмотрел?
Где разрешали лишь, - большим,
За то, - всех раньше поседел!
И из ноздрей умею дым!

***
Понедельник не ругай,
Хоть "в слезах и катится"? -
А всегда не забывай,
Что без него? - Не пятница!

***
Где чего-то вечно мало,
Там людям всегда и не хватает,
Вот и не рыцарям храбрало
Бог всегда и прилепляет
Сверху,  прямо на их латы,
Где из них ночные вазы
Те и лепят, - "виноваты",
И под крышку унитаза.


Рецензии