Душа моя пока ещё живая

***
Душа моя пока ещё живая.
И сердце не осколок ледяной.
И потому во мне не заживают
полученные раны — ни одной.
...
Осенним клёном в поле догарая,
готов подставить верное плечо. 
Но отчего, скажи мне, дорогая,
тебе мои признанья нипочём?
...
От суеты уйти речитатива,
уйти от тёмной мелочи забот,
чтоб просто так, без видимой причины,
к твоим губам я прикасаться мог...
***


Рецензии