жизни женщин

Женщине везёт больше...
У нас мужиков жизнь одна ну чуть ещё...
У дам
Жизнь женская
Жизнь мамы
Жизнь тела
Жизнь жены
Ну а человеческое
Им тоже не
Чуждо....
Ещё есть много
Другого
Сам домысли...


Рецензии