Пересмотр жизненного кредо

Когда то был в москве ЦК-
                повязан КГБ,
Негласным сговором для всех
                не погибать в борьбе,
Не за идею,африку,монголию,граждан,
А так же за безделье-а не согласных
                в Магадан..


Рецензии