Свободу - мыслям и любви

Мои к закату мчатся годы,
а ты мне дал души свободу,
свободу - мыслям и любви,
люби меня, до одури люби.

С рожденья шла не той стезёй
зато она же привела домой...
В мир где покой и тишина,
я им - обязана сама.

Ещё тому кто дорог сердцу,
любимому единоверцу...
А его имя Алексей, он свет,
и радость бренных дней.

Люблю... Любовь неугасима
и рада, что прошла не мимо,
а зацепила прямо в сердце,
в него вошла захлопнув дверцу.

                26.10.2021 год

               Моему любимому посвящается сей стих.


Рецензии