Не осуждая власти неба

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Не осуждая власти неба...»

«Не осуждая власти неба»,
За осень полную тоски,
За переполненные бредом,
Нависших чёрных туч куски,
За хладный дождь, туман и морось,
Коричневых лугов бурьян,
Промозглую за безысходность,
Цветущих некогда полян.

За всё, за всё не осуждаю,
Дождём всё смоется, с небес,
Вновь синевой сверкать, я знаю,
Небесный будет полонез.
17 октября 2021 г.


Рецензии