Свобода слова...

Свобода слова загажена,
В паутине бьётся терпение,
На уме только с газом скважина
И всеобщее оглупление.

Затоптано поле зрения,
Колышется топь, горит,
Как поросёнок в хрене
Купается наш колорит.

Но не съедобен с отравою
Весь этот власти дар.
Жить надоело с халявою,
Со сплетней глотая нектар.

Из пони не вырастут кони,
Варану не стать крокодилом.
Тиран вырастает из вони,
Где машет расстрига кадилом.

Зубья теряет ограда -
Знамение будущей кары.
Период полураспада
Творят ворья комиссары.


Рецензии