Снег

Снег  укрывает  все  печали
Переживания  и  грусть
Возможность  все  начать  сначала
К  былому  больше  не  вернусь
Чтоб  страх  исчез  я  так  молилась
И  Чудо  вдруг  произошло
Теперь  свободна  -  обновилась
Пока  не  знаю  дальше  что...
Внутри  покой  -  любовь  и  радость
И  прошлое  умчалось  в  даль
Теперь  не  чувствую  усталость
А только светлая печаль..


Рецензии