Мы, как город

Мы, как город
Снегом занесенный
Еле-еле видимый вдали
Мы,как листик
Ветром унесенный
Как,кораблик
Тонущий в ночи
Лишь мираж
В пустынный жаркий полдень
Звездочка на кончике
Свечи
Мы, любовь разлитая в пространстве
Два бессмертных
Грмчика души


Рецензии