старенькая

Ночь сама от темени устаёт...
Мгла - можно стукнуться больно...
В мраке куда уйдёшь...
К кому пришла
Тем и останься довольна...
Я вызываю заказываю
Одну и ту...
Старенька тоже седая от вся кого...
Деточек своих потеряла в войну...
Тогда по всем
Без разбору смерть стреляла...
Многое с хорошими людьми
И молча всё понятна....
С боку на диванчике уступаю
Местечко простыни...
Ну и всё своё времечко
Греется...
Ночь под утро
Очень сильно замерзает...
Берегу эти темные косточки...
Даже знаю как её зовут...
Но не скажу не кому...
Я тоже ей рассказал своей жизни жуть...
И как по настоящему
Меня зовут...


Рецензии