У окна

Ты всегда стоишь у окна,
Ты всегда ждёшь чего-то одна...
Не надеясь на редкое чудо,
Лишь бы снова не стало бы худо...

Он проходит один как всегда,
И ты смотришь за ним из окна...
Вот бы он постучался нежданно,
Но ты знаешь, что это было бы странно...


Рецензии