Выше неба

Давай взлетим выше неба, сквозь седые облака,
Я покажу тебе созвездие Большой медведицы.
Стираются границы, пока в моей руке твоя рука,
Мимо пусть проносятся двенадцать месяцев.

Запомню каждую минуту рядом, каждый вдох
И замиранье сердца на мгновения разлуки.
Теперь я знаю точно, жить без тебя не мог,
Ты - моя кровь, моя поэзия и жизни звуки.

Лети со мной, родная, через звездный мир,
Через Вселенную, что расстелю у твоих ног.
О счастье я таком мечтать не смел и не просил,
Но однажды с тобой встречу даровал мне Бог.  

Я буду верным, вечным твоим эхом на Земле,
Крепко за руку держу, как нить судьбы.
За каждый счастья миг «спасибо» говорю тебе,
Ярче звезд небесных я сияю от любви.


18 октября 2021
Москва


Рецензии