Волной тишины..

Когда тишина говорит с тобой
Прохладной волной осенней,
Побудь с тишиной. Её песню спой.
Будь радостью ваше сближенье.
Будь вещим началом погожего дня
Сквозь старую тюль непогоды.
Будь добрым причалом и жаром огня,
И ветром, от скуки свободным.
Росой откровения - ваш разговор...
И хмурый сезон - не помеха,
Когда, точно солнце, согреет простор
Любви твоей нежное эхо.

Л.
(25.10.2021)


Рецензии
здрасьте.
тишина придёт,
тишина говорит,
тишина поёт...

http://stihi.ru/2012/09/18/1860

Николай Стрекаловский   21.12.2021 02:52     Заявить о нарушении
здравствуйте
благодарю

Елена Трунина Ефимычева   22.12.2021 20:48   Заявить о нарушении