Спасибо вам

Я говорю друзьям своим: - Спасибо!
Спасибо Вам, за добрые слова,
Что в "Сборниках", вы мне сказали: - Ибо,
О чём бы не болела голова!

Всё выкинь ты... Всё чёрное, плохое,
Не отвечай, на выпады врагов!
Пиши о добром, светлом, а лихое...
Ты обойди, не трать ни нужных слов.

Доказывать, вступать с ним в перепалку
И сердце рвать, и душу в лоскутке.
Отбрось подальше, гнева свою палку,
Пусть по воде расходятся круги.

- Да, да, друзья! Я это понимаю.
Писать о злом, я очень не люблю.
Добро и свет, из сердца вынимаю
И гимн любви, конечно же пою.

Пишу о том, как Мир у нас прекрасен
И как чудесна, матушка-Земля!
Писать о том, как человек ужасен,
Как алчен он, писать не стану я.

Писать я буду, о любви и вере,
О светлой, доброй, любящей душе!
Друзья воскликнут: - Это всё в манере
Твоей наш друг... И знаем мы уже...

- Друзья мои, хвалить меня не надо.
Душа моя, черна вся от грехов,
Но вот всегда, конечно же, так рада,
Что мне сейчас вот, не хватает слов.

Сказать о том, что счастлива безумно,
Когда у вас, всё ладно, хорошо
И как же ей, бывает очень трудно,
Увидеть боль и горе, и ещё,

Страданье ваши, сердцем и душою,
И как вам больно, хочется кричать.
И вот тогда, душа моя с тобою,
И боль твою, пытается принять.

Когда же ты и весел, и смеёшься,
И всё в тебе ликует, и поёт...
Душа моя, тут тихо улыбнётся
И Господу молитву вознесёт.

За счастье твоё, радость и здоровье,
Душевный мир, сердечное тепло.
Тут слов не хватит, чувств же половодье
И как же мне, считаю, повезло!

Делить не боль и горечь, и утрату.
А радоваться счастью твоему!
Я это принимаю, за награду
И радостно тут, сердцу моему.

Ещё позвольте, раз мне повториться,
За "Сборники", спасибо вам сказать.
Вы извините, но зачем стыдиться?!
Готов я вас, друзья, расцеловать!


Рецензии
Од брось подальше, гнева свою палку, Это вы ОДАМИ расшвыриваетесь превращая их в единую, гневную палку?🤔

Алексей Печёнов Асацкий   27.10.2021 09:00     Заявить о нарушении