О такой не слыхали

В этом мире прощаться не ново
И обидеть не кажется лишним.
Что там, бросить колючее слово,
Уходящим, а значит не ближним.

В этой жизни прощение чуждо.
Что за дело до чьей-то печали?
А зачем и кому оно нужно?
Для души? О такой не слыхали…


Рецензии