Вставай! Борись!

Вставай! Борись! Не падай духом!
Не верь всем сплетням, козням, слухам!
Держи удар! В судьбе осечка?
"За здравие" твое поставлю свечку!

На грудь ветра, дожди и бури?
Стой крепче, если обманули!
Верь сердцу своему и верь в удачу!
И помни - сильные не плачут!

Тяжел, горюч на сердце камень?
Воды не пить, родник отравлен?
Ты болен? Самой страшной хворью?
Вставай! Пиши свою историю!

Упал в бою? Сумей подняться,
Ты не из тех кто завтра сдастся!
Вставай! Борись! Не падай духом!
В твоей войне, спина к спине, останусь другом!


Рецензии