Желание дарить

Над небесами
Парить
Дар безвозмездно
Дарить
Бога злить
В ранг ангелов
Любимых
Своих
Возводить
Имея
Всего лишь
Желание
В свободе
Полёта
Птицами
Быть
Разрезая
Пространство
Крыло
Ощутить
С замиранием
Духа
На землю
Себя
Опустить
О печалях
Забыть
Никогда
Не грустить
Над небесами
Парить
Дар
Любимым
Лишь желаньем
Дарить
     ОгО


Рецензии