Мы против их системы!

Наша любовь непросто на словах,
Она вот, прямо на ваших глазах!
Мы сможем выстоять против вас:
В этом сложном бою Бог за нас!

Друг друга в обиду никогда не дадим!
Растопчем все проблемы
И заберём у жизни всё, что захотим!
Мы против их системы!


Рецензии