Шанс на спасенье. The Majestic

 ......... k0* + -|R,- (@)) .............../&

 В далеком всегда интересней!
 Что прожито - вновь не вернется!
 И кажется слово, как песня
 с Душою навеки сольется.
 А может, сольются значенья,
 с которыми нам будет легче;
 во многом от ощущенья,
 в котором присутствие встречи!..
 Наличие близкого снова:
 по - прежнему в нас,- как и прежде;
 от первого доброго слова,
 до верного в тайной надежде,-
 любви поддаются мгновенья
 из разных отрезков и лет!
 Она только шанс на спасенье,-
 лишь с нею и жив человек!

 ......... 3,5,7,- ( ... ) 21/2 ...............................//А\V//А\\W//А\\

 "Мажестик" - англ. Majestic - "Величественный".

 На фото из свободного доступа: постер фильма "Мажестик" ( 2001 г. )



   *        *       *   *  * * *  *   *       *        *


Рецензии