Остались одинокими

За руку вечером медленно идём.
Вокруг так тихо и темно.
Обычные разговоры о простом,
А на душе так хорошо!

- Юра, ты любил кого-то до меня? –
На звёзды смотря, спросила тихо она.
- Что за глупые вопросы? Конечно, да! –
- Расскажи, что ты таишь внутри себя. –

- Полюбил внезапно,
Знал: это опасно!
Не отошедший ещё от прошлой любви,
Я почувствовал дикое бурление в крови;!

Не зная, что делать дальше, просто боялся.
С силами собравшись в роковую ночь, признался… -
- И что она сказала в ответ?
Вот только не говори, что нет!

- Просто опоздал,
Но всё так сложно!
Но не унывал,
Хоть было больно,
Но не смертельно… -

Она, руку отпустив, посмотре;ла
В глубину души глазами блестящими,
Но ни слова в тот миг не оброни;ла.
И всё же мы остались одинокими.


Рецензии