Белый хлеб с колбасой

Белый хлеб с колбасой,
Две бутылки вина,
Привезли на постой....
Это те  времена!

А работа в ночи,
Сон прошел и ушёл,
Колбасу мы макнём
В майнезный «рассол».

Все устали давно,
Стресс в руках и ногах,
Наливаешь стакан,
Забываешь про страх.

Белый хлеб с колбасой,
Майнезный «рассол»,
Дружно все мы тогда
Собирали на стол.


Рецензии