Преткновения

Бегу по жизни, но увы -
Серьёзны преткновения:
То разведённый мост Невы,
То белой ночью
              Бдения.
Ритм города несёт людей,
О камни волны спорятся,
Сменяемость ночей и дней
В цветах погодных борются.

Иду спокойно, но увы -
Проблемы беспардонные...
Деревья снова без листвы
И воды льют
           Бездомные.
Меня толкает жизни ток,
Ловлю любви мгновения,
Но возраст -
          Преткновение,
И мой приходит Срок.


Рецензии