Нет не враги мне душу истерзали...

Нет не враги мне душу истерзали,
я сам безумец свою душу истязал!
И много ли любви, мы страстью обуздали,
и много ли любви, гордыней воссоздал!

Я этим жил, болел так равнодушьем,
мне бога было не в чем видимо просить!
Мне не казался грех настолько жгущим,
и бог судья, что я не смог судьбе простить!


Рецензии