***

Бываю грустныым я иль весел
Не изменить тут ничего!
Уж слишком поздно тебя встретил
В конце порога своего.

Я с каждым днём всё больше увядаю
А ты цветёшь,ты вся в соку
И брызжут страстью обжигая
Глаза несущие красу.

А время в даль нас мчит нещадно
И нет повтора никому!
Порою чувствую себя неважно
Как бы уже и не живу.

Мой бог,останови моё мгновенье
Оно ничтожно так мало!
Я весь в твоём повиновеньи
Но жизнь раз прожить дано.

Мой миг ушёл,мой миг расцвета!
Скатился с неба как звезда
Остался росчерк гаснущего света
Что бы исчезнуть навсегда.


Рецензии