Как будто в новую картину...

Как будто в новую картину,
Попали все мы,в этот век.
Здесь нет мечтаний Пилигрима,
И рассуждений,то же нет.

И мир нормальный извратили,
Не понимают все,за что.
И вновь хотят,лишь денег больше,
Здоровья и добра,еще.

Без покаянья нет народа,
Без осознанья света нет.
А мы,оставшейся породой,
Мешаем всем вам,наш ответ.

Опять вам палачей вернуть бы:
Мозги все ж будут не нужны.
Стране гудящей,словно улей,
В расшатанном окне земли.


Рецензии