стучат - выходи...

Ну!
Стучат тебе
Стучат...
А ты не выходишь...
То судьба стучит -
- Всё бросай выходи...
Счастье под дождиком
Твоё бродит...
Чуть шмыгая носом-
Так твоё тепло хочет...
Чтоб своими руками
Раскрасить
Будущие ваши
Счастьем дни...
Стучат - пожалуй сто
Выходи...


Рецензии