Равны

Равны.

Мы все равны,
Советы- вон!
Мы все добры,
И темь, пардон..
Мы все чисты,
И смоем грязь!
БелЫ листы,
Так чужда вязь.
Не со спины,
И не смеясь,
Мы все равны,
И вор, и князь!
Мы у стены,
И за стеной,
Всегда равны,
Так будь собой!
Бог надо мной,
Бог над тобой,
Гордыню смой,
Но будь собой!
Мы все равны,
Мы все добры,
Мы все чисты,
С одной воды...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии