Книга Судеб

Три направления судьбы
Сплести в один клубок
И Мы приходим в Плотный Мир
С Нуля развить поток.

Жизнь коротка среди Миров
Но в этом и удел,
Прийти, развиться до Богов
И это не предел.

Баланс энергий главный Ток
Мы учимся найти
И быть полезным для Творца
Пройти Его Пути...

Суть Единения Всего
В Творящий Чудный Мир
Святую Русь нам Возродить
Монеты не кумир!


Рецензии