Злу станут сопли вытирать

Из цикла "ПРОСТЫЕ РИФМЫ"

***

Примчится враг и всех рассудит:
Кому на смерть иль благодать!
А доброта средь серых буден
Злу станет сопли вытирать!

***

В этом мире ничего не ново,
Затянули горизонты миражи.
Чувствуют как стало всем хреново
Музыканты,мастера и алкаши!

В этом мире ничего не ново,
И на том,конечно, не новей…
Чувствуют себя и там хреново
Души,что набрались до бровей!


В ДВЕ СТРОКИ

***
Я душой и чутким глазом
К жизни божьей не привязан!

***
Из чувства коллективной  нелояльности
Скажу —  меня тошнит от вашей гениальности!

***

Как научили русских встарь:
Непослушную тварь - отоварь!

***

Осенние сопли
В санитарном ТОПе!


Рецензии
И как, подскажи мне, унять в себе страсть
В непризнанных гениев список попасть.

Вова Рыжий   26.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Вот нечего сказать,дружок, на эти притязания,
Поскольку нахожусь за полосой незнания!

Владимир Монахов   26.10.2021 12:19   Заявить о нарушении