страсть - любовь...

Милым девочкам кажется
Миг -
Любовь...
Но мигнёт -
И не чего нету и не было...
Лучше -
Страсть !!!
Она всё дает
И поймёт...
А любовь...
Придет на чай к вам
Когда посеребрит время
Вам -
Голову...


Рецензии