Моя любовь омытая дождями

Моя любовь омытая дождями,
Еще жива, пульсирует во мне.
Но, одиночество нельзя измерить днями,
И утопить его в горьком вине…

Не заменить никак неповторимость,
И зонт раскрыть над широтой души.
И полюбить все то, что не любимо,
Как не услышать крик в ночной тиши.

А дождь идет, черед снег коротает,
Свозь стену вод размытый силуэт.
Твоей любви,-она не понимает,
Что возвращения к сердцу больше нет…

октябрь 2021


Рецензии