Туч караван большим навесом

Туч караван большим навесом,
Висит над городом кольцом.
Сверкнула молния над лесам
И прогремел небесный гром.

Вспорхнула стайка голубей,
Ища укрытие под крышей...
Их нет прекрасней и милей.
Надёжно прячутся за нишей.

Осенний дождь,повсюду лужи,
Бурлят и пляшут пузыри.....
Но нет пока холодной стужи
И дождь резвится до зари.

Вдруг успокоился немного.
Игривый луч рассеял тьму.
Нет больше ветра ледяного.
Сгоняя листья в яркую кайму.
26.10.2021.г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Антонида, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   31.10.2021 17:56     Заявить о нарушении
Большое сибирское спасибо.

Антонида Носкова   31.10.2021 18:12   Заявить о нарушении